Receita de Chutney de Abacate (Guacamole) com fotos
Porção para 2 pães chapati
Tempo de preparo: aprox. 15 minutos
Ingredientes
- 1/3 de Abacate grande
- 1/2 tomate picado
- 1/4 de colher de chá de pimenta verde picada
- 1/4 de colher de chá de Assafétida (opcional)
- 1/4 de colher de chá de Curry em pó
- 1/4 de colher de chá de Cardamomo em pó
- 1 colher de sopa de óleo vegetal (preferência girassol)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal
- Azeite
Modo de preparo
Em uma panela pequena, adicione o óleo vegetal e leve a fogo baixo
No óleo quente, adicionar a Assafétida.
Após soltar o aroma e ficar ligeiramente dourado, adicionar a pimenta verde.
Adicionar o tomate picado e colocar um pouco de água para ajudar a cozinhar.
Adicionar Curry em pó
Adicionar Cardamomo em pó. Desfazer os pedaços do tomate até que fique um molho macio.
Amassar com um garfo o abacate e Adicionar à mistura
Com o fogo desligado, adicionar o limão. Misturar. Agora é só temperar com Sal, um fio de Azeite de oliva e misturar bem
Está pronto para servir